首页 > iptv > 最新动态

山东IPTV进社区 济南市民最先体验

  • 来源:齐鲁网
  • 2013-09-18 08:56

关键词:吉祥苑小区 中国网络电视台 山东网络广播电视台 中国联通山东分公司 甸柳分局

  2013年9月14日上午,由中国网络电视台、山东网络广播电视台、中国联通山东分公司甸柳分局共同组织的“电视新看法精彩随心动——山东IPTV进小区送祝福”活动,在济南吉祥苑小区广场拉开帷幕。

  现场工作人员将IPTV的直播、回看、时移功能进行现场操作演示,并随时点播各种院线影片、综艺娱乐、精彩赛事等精彩内容,吸引了广大用户前来驻足观看。活动现场的互动环节,业主们积极的参与体验山东IPTV的强大功能及精彩内容,并连连感叹新媒体业务的日新月异,对全新的电视服务业务产生了强大的兴趣。在体验新业务的同时,还为小区居民发放降暑扇子、矿泉水、LED手电筒、气球等活动奖品。

  傍晚观影活动,工作人员为孩子们播放了《功夫熊猫2》、《海绵宝宝》、《熊出没》等热门儿童影视剧,孩子们在观看的过程中不时跟着模仿、逗趣,老人、家长、孩子们的欢声笑语将活动推倒了高潮。

  此次活动,在为广大业主朋友送去欢乐的同时,也让济南小区居民们最早体验到了新的电视服务业务的强大功能,及为我们的生活带来的便利。 

更多精彩可关注山东IPTV官方微博或微信:

二维码1

二维码2