首页 > 山东广播电视报 > 电视报新闻

红火五月 真诚服务

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-05-14 10:27

关键词:——山东广播经济频道五一听友见面会活动侧记

      “真情你和我,爱家在今天”——山东广播经济频道听友见面会暨家居建材主持人签售会5月1号下午3点在银座家居北园店火热举行。
     还不到2点,北园银座家居一楼服务台已经排起长队,前来参加见面会的听友有序领取听友卡和合影预约券。
     2:15分左右,见面会舞台前为听友准备的座位已经坐满,稍后到来的听友,则在座位左右两侧和后面自觉站成了几排,很短的时间里舞台前已经没有多余的空间。
     秉承着为听众服务的原则,经济频道精心组织这次听友见面会,前100位到达现场的听友可以获得与主持人合影的机会。经济频道在现场专门开辟了主持人合影区,舒适的欧式沙发组成了温馨的场景,商场提供现场拍照现场打印的设备,让听众1分钟就能拿到与主持人的合影并且获得一个精美相框。见面会还没有开始,已经有许多听友到主持人休息区,找到自己钟爱的主持人一起去合影区合影。《大眼大嘴大脚丫》的主持人桔子、老段,《房产评估台》的闻斌和著名评估师朱总都被听友包围着,合影、签名,好不热闹!
     3点钟,活动正式开始,此刻偌大的舞台上摆满了经济频道15位首席主播和主播的宣传照。首席主播评选活动是经济频道今年重点进行的一项激励主持人提升业务能力的活动,首届评选结果在五一前刚刚出炉,共选出首席主播5名,分别是小凤、晓莉、戴晋、麦琪、橘子;主播10名,分别是朱帅、阿杜、老段、王娟、春雨、小Q文钰、小绒、张敏、大发、大壮。借助五一听友见面会,第一届山东广播经济频道首席主播和主播闪亮登场,精彩亮相。活动主持人闻斌、麦琪将主播们分组介绍,然后由各位主播进行现场互动和才艺展示。以往那些收音机里听到的熟悉的声音在现场一出现,就赢得了听友的阵阵欢呼。互动节目更是热闹,有40多岁的阿姨唱经济频道的新台歌,有4、5岁的孩子说出多位主持人的名字,还有位60多岁的大爷拉住《房产评估台》的主持人闻斌和嘉宾主持朱总,要咨询自己的房子到底能值多少钱。
     台上这厢节目热闹开场,台下那厢签售也很忙!经济频道的主播们分为三组,一组登台表演,一组合影区合影,还有一组就坐在台下现场签售。这次听友见面会同时也是一场签售会,银座家居北园店22个家居建材品牌参与了活动,凡是通过节目热线报名的消费者,购买参与活动的产品,由主持人现场签字盖章,可以在五一所有活动价的基础上再获得返现。22个品牌商家代表现场签售了诚信保价牌,保证参与活动的产品是五一最低价,而且这个价格只有山东广播经济频道的听友才能够享受。
     整个活动就在这种热闹的氛围里顺利进行,5点半的现场抽奖将气氛推向了高潮。听友参与签售活动后,每消费1000元可以获得一张抽奖券,由于家居建材是大件消费,因此不少听友手里都拿着多张抽奖券,在抽奖过程中出现一家中多奖的现象也就不足为奇了。一位购买了26000元整体衣柜的听友,拿到了26张抽奖券,结果中了4个奖项!其中中得一等奖海尔双开门冰箱和二等奖TCL液晶电视让他欣喜不已,家里刚刚装修,随后就要购买家电了,这奖来得正是时候!他和爱人登台核对奖项时,激动地说:听经济频道的节目很久了,得到的实惠也很多!家里装修,之前已经逛过建材市场很多次了,这次参与活动对价格就很满意,觉得已经拿到了实惠,没想到还有大奖!听经济频道,果然就能将财富带回家!
     5:50分活动结束了,还有一些听友不肯散去,到休息区找喜爱的主持人签名合影。每次经济频道举办的活动总是用真诚的态度将贴心服务带给每一位听众,用服务创造财富,也因此得到广大听友的认可和信服。一场红红火火的听友见面会拉开了这个五月的序幕,随后经济频道还会推出一系列服务听友的活动,将更多实惠带给大家,期待着下次活动现场能看到你的身影!■麦琪