首页 > 山东广播电视报 > 娱乐八卦

《今日有约》全新改版刘爽美丽归来

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-09-15 14:00

关键词:今天我上报

[提要]曾是齐鲁频道娱乐节目当家花旦,现在的《每日新闻》女主播刘爽美丽归来,这次她带来六位闺蜜,为女嘉宾现场把关。六位美丽的帮女郎现场考验男嘉宾,她们分别代表勇气、才智、..

      曾是齐鲁频道娱乐节目当家花旦,现在的《每日新闻》女主播刘爽美丽归来,这次她带来六位闺蜜,为女嘉宾现场把关。六位美丽的“帮女郎”现场考验男嘉宾,她们分别代表“勇气”、“才智”、“生活”、“社交”、“体力”、“X”,这些都是一个优秀的男人必不可少的。男嘉宾只有通过“闺蜜关”的考验,才能直面女生。看男生如何通过层层考验来打动心动女孩。
      小“周杰伦”,21岁誓当爸爸。虽然只有21岁,但是家族有着“早婚早育”的传统,如今家族已是五世同堂。到了现场也把主持人和观察员认成自家亲戚。誓当爸爸的他能否找到真爱,共续下一代?
      穿越到古代的超市店长,一身长袍马褂,出口成章。这样一个“古人”怎么就穿越到《今日有约》的舞台上了?他能否找到心目中的“白娘子”?
      每天面对冰冷机器的呆板工程师,意外遭遇“生活帮女郎”的辣舞诱惑,他将作何反应?
      在全新改版的酪爵庄园《今日有约》舞台上,男嘉宾面对六位“帮女郎”的考验,是无奈,还是无所畏惧?是逃避,还是勇往直前?男嘉宾如何能越战越勇?女嘉宾如何在“帮女郎”的考验中找到自己的如意郎君?
      一切精彩尽在9月10日(本周六)上午10:00酪爵庄园《今日有约》!